AppleSin logo

Неожиданность! iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7!

19.09.2016

     После презентации iPhone 7 и iPhone 7 plus произошло неожиданное событие. По статистике предварительных заказов на смартфоны в США, популярнее оказалась модель iPhone 7 plus. По данным 32 000 покупателей, ее заказали 55% покупателей. Для сравнения, два года назад, когда были представлены модели iPhone 6 b iPhone 6 plus, популярность большой модели, составляла всего 41% из всех заказов. Скорее всего, популярность iPhone 7 plus обоснована наличием двойной камеры и более энергоемкого аккумулятора.

     Несмотря на то, что информация основана только на заказах на территории США, специалисты утверждают, что тенденция сохранится и во всем мире, так как на потребителей из штатов приходится львиная доля поклонников Apple. Вообще, это первый случай за историю, когда большая модель оказалась популярнее маленькой.

     Касательно памяти устройств, всегда наиболее популярными становились модели со средним размером постоянной памяти. В нынешнем году, ситуация сохранилась, смартфоны с памятью 128 Гб заказали 67% покупателей, когда память 256 Гб выбрали 19%, а 32 Гб всего 14%.

     Самым популярным цветом, стал – черный, его выбрали 46%, версию в цвете Jet Black выбрали 23% покупателей. Более низкой популярностью пользуются другие цвета из линейки, серебристый – 8%, золотой – 9%, и золотисто-розовый – 14%.

    

     


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий