AppleSin logo

Чего ждать от iPhone 7?

02.09.2016
Чего ждать от iPhone 7?

Компания Apple зарекомендовала себя на рынке весьма впечатляюще. Ее обороты достигают небывалых высот, а жажда потребителей в приобретении новых моделей гаджетов растет с каждым днем. Не изменяя своим традициям, поклонники Apple iPhone в преддверии выхода новой модели гадают, каким же будет очередной аппарат. Интернет просто пестрит статьями и фактами, о выходе новой модели и ее описаниями, но стоит задуматься, насколько информация правдива. В компании уже официально подтвердили, что дата выхода нового iPhone 7 назначена на 7 сентября 2016 года. Как всегда, модель будет иметь свой аналог со знаком «plus». Разница между двумя братьями будет в размере и не более.

 Основным отличием от предшественников, будет камера. Она обретет разрешение 14 мегапикселей и обновленные линзы, что позволит делать фотографии более качественными. Фронтальная камера останется без изменений, 5 мегапикселей.  В модели iPhone 7 plus предусмотрен увеличенный экран, 5,75 дюймов против 4,7 дюйма в обычной модели. Разработчики уделили внимание и питанию гаджета. Теперь зарядки будет хватать на более длительное время. Обе модели будут оснащены стеклом 2,5D, это придаст гаджету простоту в управлении одной рукой. Оперативная память составит 2 ГБ и 3ГБ в модели «plus» и встроенной памятью 32, 128 и 256 ГБ на выбор. Смартфон будет оснащен четырех ядерным процессором Apple A10, что обеспечит ему бесперебойную работу с несколькими приложениями одновременно.

 Внешний вид гаджета останется в стиле Apple. Смартфоны представят в 5 цветах: серый, белый, черный, розовый и фиолетовый. Так же приятным дополнением ко всему станет его водонепроницаемость, и наличие сапфирового стекла, которое снизит риск механических повреждений корпуса. В моделях «plus» будет предусмотрена беспроводная зарядка.

 Как бы там ни было, и каким бы в итоге нам не представили свой новый продукт специалисты компании Apple, это все равно будет их продукт, и он будет соответствовать присущему компании качеству и радовать пользователей по всему миру!

 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий